+7 (495) 223-45-96

Согласие на обработку персональных данных

Я, являясь пользователем сайта https://tg-btl.ru/, соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 6, частью 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ 
«О персональных данных» предоставляю свое согласие Оператору: Общество с ограниченной ответственностью «Траст Групп БТЛ» (105066, г.Москва, Доброслободская ул., д. 7/1, стр. 3, эт. 2 пом.I, комн.2, оф.77, ОГРН: 1107746814625, ИНН: 7721704849).

На обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, моих следующих персональных данных в следующих целях:

Предоставление консультации по услугам компании на Сайте: Имя, Телефон, E-mail

Использование в информационных целях (рассылка новостей, уведомлений, приглашений на мероприятия): Имя, Телефон, E-mail

Я ознакомлен (а) с тем, что мои персональные данные будут подвергаться как автоматизированной (с использованием средств автоматизации), так и неавтоматизированной обработке Оператором, то есть обработке при непосредственном участии человека.
Я предоставляю согласие на получение рекламных и информационных материалов Оператора посредством направления СМС-сообщений и сообщений по электронной почте. Я уведомлен (а) и согласен (согласна), что настоящим я выражаю согласие на получение рекламы, распространяемой по сетям электросвязи согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

В подтверждение согласия на получение рекламных и информационных материалов Оператора я ставлю «галочку» в соответствующем чекбоксе на сайте «Я согласен на получение информационных и рекламных рассылок от Общества с ограниченной ответственностью «Траст Групп БТЛ».

Я проинформирован (а) о том, что данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, направленному по адресу Оператора: 105066, г.Москва, Доброслободская ул., д. 7/1, стр. 3, эт. 2 пом.I, комн.2, оф.77 или путем направления письма на адрес электронной почты Оператора: [email protected]

Я уведомлен (а), что после получения моего отзыва согласия Оператор вправе осуществлять дальнейшую обработку персональных данных в случаях, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Я уведомлен (а), что мои персональные данные не могут передаваться иным лицам и обрабатываться в иных целях, чем указано в данном согласии.

Я уведомлен (а), что Оператор гарантирует конфиденциальность моих персональных данных и законность их обработки в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует до достижения предусмотренных настоящим согласием целей обработки персональных данных. По достижению указанных в настоящем согласии целей, отзыва мной согласия на обработку персональных данных, прекращения действия законных оснований для обработки мои персональные данные уничтожаются или обезличиваются Оператором в соответствии с частью 7 статьи 5 и частями 4, 5 статьи 21 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в течение 30 (Тридцати) календарных дней с наступления указанных в настоящем абзаце событий.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Я признаю, что данное согласие предоставляется мной Оператору сознательно, я достаточно проинформирован (а) об условиях и целях обработки персональных данных. Принадлежащие мне права в сфере обеспечения защиты персональных данных, ответственность за предоставление ложных сведений о себе мне понятны.

В подтверждение дачи настоящего согласия я ставлю «галочку» в соответствующем чекбоксе на сайте «Я даю согласие на обработку моих персональных данных и ознакомился с Политикой обработки персональных данных».

Контакты
г. Москва, 2-й Верхний Михайловский проезд,
д.9, этаж 2
c 10:00 до 19:00
+7 (495) 223-45-96
Свяжитесь с нами!
Мы ответим вам в ближайшее время!